Como fazer seu cadastro na Área do Cliente

Como fazer meu cadastro na Área do Cliente?

Faça o seu cadastro e tenha acesso à diversos serviços como abrir tópicos na Comunidade para tirar dúvidas e fazer sugestões, ou abrir Tickets de Atendimento para acionar serviços de assistência, cobrança, alterações e sinistros.

SIGA OS PASSOS ABAIXO

1. Na central de ajuda da Oeste Seguros, vá até a aba inscreva-se.

2. Preencha as informações solicitadas e confirme o código de validação que você verá na imagem:

3. Clique em inscrever-se.

4. Sua solicitação será enviada e você receberá um e-mail com o link para validação.

5. Acesse seu e-mail, procure nossa mensagem de confirmação e Clique em ACEITAR O CONVITE.

ATENÇÃO: caso não receba o e-mail, verifique sua caixa de SPAM, e não esqueça de tirar nosso e-mail desta lista para continuar recebendo nossas mensagens.

6. Você será direcionado à página de criação de senha de acesso. Preencher o campo, em seguida confirme a senha, e por fim clique em Registrar.

IMPORTANTE: a senha deve ser diferente do seu nome de usuário e conter no mínimo 8 caracteres.

7. Feito o registro da senha, você será direcionado para o seu perfil na Área do Cliente Oeste Seguros, onde poderá editar suas informações pessoais, caso ache necessário

8. Após realizar as alterações que eventualmente você queira, clique em Guardar, no final da página.

9. TUDO OK! Você já está cadastrado e poderá acessar a Área do Cliente para compartilhar dúvidas e solicitar Tickets de Atendimento para assistências, sinistros ou outros serviços como pagamentos e alterações.